Главные тренды сезона Весна-Лето 2015

09/04/2015

С наступлением нового времени года хочется начать жизнь с нового листа и с нового гардероба. Именно весной людям необходимы перемены, ведь после долгой и серой зимы хочется снять с себя слои одежды и надеть что-нибудь легкое и яркое. 
На сегодняшний день в моде - всё. От женственных нежных образов до образа панка. Главное - быть собой и самовыражаться с помощью одежды. Однако, несмотря на все новые правила модной индустрии, все же есть пару вещей must-have, которые подойдут всем и купив одну из них в этом сезоне, вы точно не пожалеете. 

Белые кроссовки. Эту обувь я с уверенностью назову главным трендом весны и лета 2015. Удобность универсальность и главное цвет этих кроссовок позволяют нам надевать их со всем, чем можно. С boyfriend jeans, total black look, с платьями, с классическими и спортивными брюками или с юбкой карандаш, как на показе Burberry. Самый оптимальный выбор – Adidas Originals, но на один сезон их уже можно приобрести в H&M, Zara и в других масс-маркетах по очень вкусным ценам. А для любителей luxury, бесспорно самые лучшие это, конечно же, Burberry, ведь кроссовки были изюминкой коллекции. 

SpringTrendsIMG_2088.JPG

Куртка с бахромой. Не обязательно замшевую и не обязательно светло-коричневого цвета. Никто ведь не отменял черную косуху? Если вы зайдете на различные интернет-магазины, то увидите куртки абсолютно всех оттенков и сшитых из любых материалов, главное найти «ту самую». 

Без имени-1.jpg

Сандали гладиаторы. Помните, в 2009-2010 они были просто на пике! Еще одно подтверждение, что мода рано или поздно возвращается. С сандалиями такая же ситуация, как и с курткой. Выбор огромен – от супер длинных до коротких, если любите 70-ые, то приглядитесь к коричневым длинным гладиаторам, как у Valentino и Chloé. А Aquazzura к примеру предлагает короткие сандалии и туфли гладиаторы для более смелых модниц. 

IMG_2123.JPG

Легкое белое платье. Чтобы вдохновиться просмотрите показ Chloé, где модели словно летали в кружевных белых платьях с короткими/длинными рукавами. Практически во всех коллекциях весеннего сезона присутствует одно белое платье. В этом сезоне дизайнеры решили превратить маленькое черное платье в белое, которое можно накинуть на себя в любой жаркий летний день и к тому же на загорелой коже это будет смотреться эффективно.

IMG_2103.JPG

SpringTrendsIMG_2104.JPG

Текст: Дарина Касымова

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...