Cпагетти "Болоньезе"

#рецептдня от INDRESS
27/05/2015

Нужно
(для обеда на 5 человек)

500 грамм фарша (говядина и свинина)

450 грамм помидор

1 репчатый лук

3 головки чеснока

2 столовых ложки томатной пасты

200 мл сливок 20% 200 мл

300 грамм спагетти

и специи (соль, перец и орегано)


pasta-1.jpg

Мелко нарежь лук и обжарь его на медленном огне 5-7 минут. Добавь к луку измельченный фарш, соль, перец и обжарь до полуготовности.

pasta-2.jpg

pasta-3.jpg

Отправь в кастрюлю мелко нарезанные помидоры, раздавленный чеснок и туши на среднем огне еще 10 минут. Затем добавь сливки, орегано, томатную пасту и еще раз доведи до кипения. Подавай соус со спагетти, которые следует отварить перед самой подачей пасты на стол. 

pasta-4.jpg

Приятного аппетита!

pasta-51.jpg

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...