Лучшие средства для беременных и молодых мам

будем красивыми!
06/10/2014

Я никогда не относила себя к женщинам, которые знают все о раздельном питании, с пристрастием изу­чают состав кремов и каждое утро выкладывают в инстаграм фото в сложносочиненных йога-асанах. Диеты всегда казались мне чем-то из разряда увлечений моей бабушки, а косметику я чаще всего выбирала по красоте баночек, уверенная, что если производитель позаботился об упаковке, то и с составом все в порядке. И конечно, я миллион раз обещала себе начать новую жизнь с понедельника. Но однажды он все-таки наступил. Моим понедельником стала новость о беременности. Не то чтобы я сразу решила стать безупречной и пропускать каждый поступок через призму полезности для человека внутри меня. Мысль о том, что скоро мое тело выйдет из-под контроля и я превращусь в сон­ного, ленивого кита, подхлестывала сильнее материнского инстинкта. Я решила, что если не могу контролировать ситуацию, то хотя бы могу помочь телу перейти в новое состояние максимально гладко, вооружившись лучшими из возможных продуктов красоты.  

"Я потратила уйму времени и нервов в магазинах, изучая обратные стороны баночек и пытаясь понять, подходят ли они беременным и не будет ли от них больше вреда, чем пользы"

Когда я отчаялась сделать правильный выбор, меня вдруг посетила светлая мысль: «Кто может знать все о проблемах будущей мамы лучше других мам?» Наверняка самые предприимчивые из них уже придумали линии по уходу для таких же растерянных и испуганных женщин, как я! 

Поговорив со своими продвинутыми подругами-мамами, я узнала, что в арсенале каждой второй есть кремы Mama Mio (www.mamamio.com). Этот бренд создали четыре подруги-косметолога из чисто эгоистических побуждений. Они не могли найти средств, которые отвечали бы их нуждам во время и после беременности, и решили разработать их сами, полагаясь на свой опыт. Акцент был сделан на том, чтобы улучшить эластичность кожи с помощью коктейля из омега-витаминов. Мой продукт-супергерой из линии Mama Mio – крем от растяжек The Tummy Rub. Я пользовалась им ежедневно – и проблема растяжек мне не знакома. Еще одна штука, без которой я не представляла себя в последние недели беременности, – охлаждающий гель Mama Mio Lucky Legs. Он очевидно ускорял микроциркуляцию в моих бедных пухлых ножках и отлично охлаждал.

mamamio_legs.jpg

Я хорошо отношусь к многофункциональным средствам и сильно обрадовалась, открыв для себя Luxurious Rosehip Oil от Kora Organics (www.koraorganics.com), еще одного бренда, созданного молодой мамой-моделью Мирандой Керр. Я влюбилась в сочетание ароматов жасмина, розы и граната и использовала это масло по любому поводу – вместо дневного крема и крема для рук, а также смешивала с лосьоном для тела. 

e04b3a8a1039c01ed7c58e2888df5dff.jpg

Вообще, во время беременности запах средств стал для меня решающим фактором при покупке. Определенные сочетания эфирных масел помогали мне справиться с токсикозом и бешеными гормонами. Поэтому мне так понравились шампунь и кондиционер Citrus + Mint Nourishing Pregnancy от Nine Naturals (www.ninenaturals.com). Натуральные, напичканные полезными ингредиентами, они классно пахнут лимоном и мятой. Nine Naturals придумала девушка из Нью-Йорка Грейс Ли. В прошлом вице-президент крупной компании на Уолл-cтрит, она сильно увлеклась темой натуральной косметики для беременных и новых мам, когда сама ожидала дочь. Разочаровавшись в выборе органических продуктов, которые вызывали у нее вопросы по составу или просто были неэффективными, она создала Nine Naturals. Простота использования, прозрачность ингредиентов, быстрый результат – эта формула легла в основу создания всех продуктов. 

ninenaturals.jpg

Один из моих самых любимых брендов, созданный еще одной крутой мамой Джессикой Альбой, – это The Honest Co. (www.honest.com). Это многофункциональное средство с легкостью избавляет от любых высыпаний, заживляет раны и отлично питает сухую кожу. 

thehonest.jpg

С австралийским брендом Milk & Co (www.milkandco.com.au), который придумала вместе со своим мужем модель и мама троих детей Линди Клим, я познакомилась совсем недавно. Нашла в сети и решила ознакомится с отзывами заодно и изучить сам магазин, когда я нашла магазин Milk & Co, то пришла в полный восторг от дизайна баночек и помимо спрея решила поэкспериментировать и с остальными продуктами. Сегодня молочный крем-гель для душа Bath Time Wash – фаворит всей семьи. Совсем недавно Milk & Co добавили к детской линии мужскую и женскую коллекции – увлажняющий крем Ultra Light Moisturizer идеально подходит для жарких летних дней, а скраб для тела Body Scrub на основе кокосовой стружки пахнет так, что его немедленно хочется съесть.

milk.jpg

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...