Открытие нового интернет-магазина LENAZH.COM

LENAZH.COM РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ ПРОДАЖ КАЗАХСТАНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ
21/02/2016

В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ 2016 ЗАПУСКАЕТСЯ ПЕРВАЯ ОНЛАЙН ПЛАТФОРМА LENAZH.COM, ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ РЫНКУ КАЗАХСТАНСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ДИЗАИ НЕРОВ С ДОСТАВКОИ ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ И МИРУ. 

ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ВХОДИТ В СОСТАВ КАЗАХСТАНСКОЙ АССОЦИАЦИИ МОДЫ "ARLEM". В МАГАЗИНЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВСЕ ВИДЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ, А В БУДУЩЕМ ЕЩЕ И МУЖСКАЯ ЛИНИЯ. 

ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ ПЛАТФОРМЫ LENAZH.COM ЯВЛЯЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ И УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ КАЗАХСТАНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ, КАК НА ЛОКАЛЬНОМ РЫНКЕ ТАК И НА МЕЖДУНАРОДНОМ. ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ МАГАЗИНА ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ДИЗАЙНЕРСКУЮ ОДЕЖДУ СРАЗУ С ПОДИУМА, ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ НЕДЕЛИ МОДЫ MERCEDES-BENZ FASHION WEEK ALMATY, ЕЩЕ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО СТАРТА ПРОДАЖ. 

Lenazh.com.jpg

БОЛЕЕ ТОГО, В РАМКАХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ВОЗМОЖНЫ УСЛУГИ ПЕРСОНАЛЬНОГО ШОППИНГА И ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТАЙЛИНГА. ОСНОВНОИ АУДИТОРИЕИ МАГАЗИНА ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ МОДОИ, ИСКУССТВОМ, ТЕМ САМЫМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДЧЕРКНУТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В МАГАЗИНЕ LENAZH.COM ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТАКИЕ КАЗАХСТАНСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ, КАК AIGUL’ KASSYMOVA, ZHSAKEN, Z15, ZHEREBTSOV, MANDARIN NARBAYEVA, SS, DIANA KASSYM, DINARA NURLAN, А ТАКЖЕ БРЕНДЫ WHYNOT, MOD’S, INK, JANELLE, AISHO, MOLTO MOLTO, 2HAPPY, TEEZAR, ALZO.

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...