Мы нашли лучший кондиционер для волос!

Тест-клуб INDRESS
13/01/2015

Часто случается — волосы настолько далеки от совершенства, что ни одно «инновационное» разрекламированное средство, созданное по последним космическим разработкам, не способно им чем-то помочь. И вот однажды нам на глаза попался пост о бальзамах, которые идут в комплекте с красками L’Oreal Preference. Интерес к этому продукту женщины со всего мира проявляют вот уже несколько лет, но вот незадача — индивидуально он в продаже не представлен. Наверное, его единственный весомый минус.    

Говоря о свойствах бальзама, то, безусловно, он напичкан силиконами, которые моментально разглаживают волосы, предавая им ослепительный блеск. Одновременно чувствуется и присутствие питательных масел, великолепно смягчающих волосы, делающих их рассыпчатыми и более «подвижными» — именно этого ощущения часто не хватает пористым ослабленным волосам.    

К сожалению, состав бальзама производители решили утаить от нас, но это не мешает наслаждаться результатом. Профессионалы часто рекомендуют наносить маски и кондиционеры на подсушенные полотенцем волосы, оставив средство как минимум на 15–20 минут, тогда эффект обещает быть действительно «салонным». Кстати, в тюбике 54 мл продукта, для длинных волос средства хватит приблизительно на 3–4 раза, а обладательницы средней длины смогут использовать бальзам в течение месяца. Его нужно совсем немного, он прекрасно распределяется по волосам и моментально впитывается.

ТЕГИ
Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...