КЛАССИКА ОТ INGLOT

эксперт клуб
14/08/2014

Косметика - это одно из очень полезных изобретений человечества. Именно она помогает нам быть еще прекраснее, прятать мелкие недостатки и подчеркивать все свои достоинства. Многообразие косметических средств позволяет создавать различные образы и украсят любую внешность. Но, как правильно придать своей внешности изюминку благодаря декоративной косметике, об этом лучше всех знают специалисты в этой области.

Разнообразие косметических марок может сбить с толку новичка в макияже, но INDRESS в своей постоянной «beauty-рубрике» делится полезным опытом и расскажет о самых качественных продуктах для макияжа. Сегодня команда INDRESS в гостях у марки INGLOT. Косметика INGLOT производится в Польше - декоративная, профессиональная, но с адаптацией к массовому использованию.

Покупателя порадует тот факт, что косметика очень хорошего качества, но при этом по доступной цене, многие именитые визажисты рекомендуют марку INGLOT. Мы решили проверить «на себе» некоторые средства этой косметики. Магазины INGLOT находятся в городе Алматы, в ТЦ "Esentai Mall" и  "Мега-2". Вы так же можете прийти и протестировать эту косметику, узнать о новинках.  скоро осенний сезон, визажист предложила сделать дневной макияж с ярким акцентом на губах и прорисовать стрелки на глазах — этот вариант макияжа считается классикой жанра, он актуален в любое время года, поэтому в надежде продлить летние впечатления, было решено делать яркие сочные губы.

 

IMG_7705.jpg

 

В данном макияже были использованы средства, которые подходят молодым девушкам, в этом огромный плюс декоративной косметики. Начали мы нанесение макияжа с того, что намочили спонж для макияжа INGLOT PRO BLENDING SPONGE, когда этот спонж влажный, он идеально распределяет тональное средство по вашей коже, не оставляя пятен и полос. Для основы макияжа визажист нанесла тональный крем, выравнивающий тон YSM CREAM FOUNDATION в оттенке 49, при помощи спонжа тон лёг, как вторая кожа, при этом очень хорошо замаскировал все несовершенства.

 

_MG_7778.jpg

 

Затем немного скорректировали овал лица, чтобы сделать линии контура более выразительными, в этом помогла компактная пудра для лица PRESSED POWDER № 24, 30. Далее нужно было подчеркнуть брови, с этой задачей хорошо справились тени для бровей EYEBROW POWDER в оттенке 569.

 

IMG_7718.jpg

 

Настало время для макияжа глаз — первым делом были нанесены тени для век INGLOT EYESHADOW № 31, 337, 353 достаточно натуральных оттенков, дабы выделить складку верхнего века, чтобы сделать взгляд более выразительным, а на само веко положить более светлый оттенок, чтобы освежить макияж. Следующий шаг — это подводка глаз, для этого визажист сначала прорисовала стрелки при помощи SOFT PRECISION EYELINER № 20, 31, а затем закрепила их гелевой подводкой для глаз AMC EYELINER GEL № 77.

 

003-145_aaeab5a5b852f283db690aa75cbb16f9.png

 

Чтобы придать лицу здоровое сияния визажист нанесла немного прессованных румян FACE BLUSH в нежном оттенке № 20, в составе этих румян присутствует витамин Е, масло люффы, поэтому текстура лёгкая, эти румяна превосходно смешиваются с другими продуктами и придают лицу естественное сияние. Самый яркий акцент пришёлся на губы — контур губ был выделен подводкой для губ COLOUR PLAY LIPLINER № 312, подводку дополнила яркая помада SLIM GEL LIPSTICK № 41.

 

IMG_7750.jpg

 

Теперь можно приступить к окрашеванию ресниц, чтобы макияж заиграл и смотрелся гармонично — тушь для ресниц чёрного цвета, которая придаёт отличный объём SECRET VOLUME MASCARA. Образ завершает 2 необходимые пудры, первая рассыпчатая пудра LOOSE POWDER № 14 закрепяет макияж, обладает очень лёгкой текстурой и делает кожу бархатной, а вторая сверкающая пудра для придания коже лица свежести SPARKLING DUST № 02 выполняет роль хайлатера, наносится над скулой, немного на спинку носа и на подбородок. Макияж готов!

 

IMG_7746_.jpg

 

 

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...