КАКУЮ ТУШЬ ОТ DIOR КУПИТЬ?

тест-драйв
10/12/2014

Туши как и любое другое косметическое средство требуют тщательного отбора. По крайней мере, купив тушь за высокую цену и не получив желаемый эффект, можно здорово испортить себе настроение. Поэтому во избежание неприятных ощущений предлагаем вам краткий обзор по продукции марки Dior. Мы испытали три вида туши: с изогнутой кистью, спиралевидной и силиконовой.

Diorshow Iconic Overcurl - еще один знаменитый представитель диоровского семейства тушей. Очень классная изогнутая щеточка помогает качественно прокрасить каждую ресницу. И вообще идея этой туши изначально заключалась в создании красивого голливудского образа, где макияж глаз имеет ключевую роль - красивые пышные ресницы, элегантные стрелочки. Думаем, вы не останетесь разочарованными этим продуктом, к тому же в отличие от своего первого собрата, тушь Diorshow Iconic Overcurl практически не способна запачкать верхнее веко при нанесении, даже, если вы очень сильно торопитесь. Этому продукту можно смело поставить «5» и сразу же отправиться в магазин за его приобретением. Средняя цена туши варьируется от 8 000 до 10 000 тенге.

1f89d2092ba316226d179b381083a8ed.jpg


Тушь DIORSHOW Extase для многих женщин - настоящая легенда. Марка обещает не просто волшебный эффект «пышных» ресниц, но и питание, и восстановление за счет запатентованной формулы с засекреченным названием SR38. Практически все свои обещания она выполняет, правда, слегка громоздкая щеточка не всегда позволяет аккуратно прокрасить ресницы. Тушь хорошо подойдет обладательницам мягких послушных ресниц, достаточно нескольких взмахов, и взгляд действительно становится открытым, правда еще необходимо будет поработать над разделением ресниц, только не прибегайте к старому доброму методу с иголкой, правильнее всего будет использовать специальную расческу. Если таковой нет, то вы можете сделать ее сами, промыв кисть от старой туши. Стоит ли ее покупать? Однозначно да!


2f427ff7a064bb45a25b02048decd3ad.jpg


И наконец, третий образец сегодняшнего теста - новинка Diorshow It-LASH. Безусловно, тушь достойна оваций за свою красивую лаконичную упаковку, но это тот случай, когда красивая оболочка не до конца соответствует внутреннему содержанию. Хотя и среди вас много поклонников этого знаменитого продукта, мы нашли в нем свои явные изъяны. Во-первых, силиконовая щеточка может показаться слишком мягкой, поэтому хорошо разделить ресницы будет немного сложнее. Во-вторых, консистенция туши не позволяет закрепить ресницы до нужного состояния - приходится слой за слоем прокрашивать отдельные участки. Но результат - после миллиона манипуляций - однозначно порадует вас, поэтому, если у вас есть лишнее время и вы нацелены на результат, то дерзайте.


14c45eda3c1d4df34fb233fb8f5d1611.jpg


Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...