VILLA RETRO CAR II

II Ежегодная выставка автомобилей из частных коллекций
18/09/2015

12 сентября 2015 года прошло второе мероприятие с уже известным названием – «VILLA Retro Car II». В этом году формат вечера был презентован в стиле «Steam Punk», это направление фантастики, где мир развивается не в пользу цифровых технологий, а в пользу машин и паровых двигателей. Мир «Steam Punk», классическое суарэ, элегантные гости, изысканная еда и увлекательная программа в стенах архитектурного изыска перенесли наших гостей в незабываемое путешествие. Было организовано несколько зон в соответствующем формате. Например, необычная стена для голосования – жетоны, которые каждый гость получил на входе могли быть использованы, как голос за понравившуюся модель машины. Также оригинальная зона моментальных ретро-фотографий, с головными уборами и аксессуарами в стиле «Steam Punk». Специальная фото-стена города «Steam Punk» с 3Д моделями машин и профессиональными актерами. 

1 (4).jpg

1 (15).jpg

1 (33).jpg

Музыкальный хэдлайнер вечера выступила  легендарная евродиско-группа, «Bad Boys Blue», образованная в Кёльне в 1984 году, которая за свою историю выпустила около 30 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира. Также за музыкальное наполнение вечера отвечал казахстанский live band «Private Jet», а ведущий мероприятия стал Мухамед Жанов. Партнеры мероприятия Forte Village, отель Rixos Almaty, казино Royal Plaza, Parmigiano Group разыграли призы в лотереи для гостей вечера.  В конце вечера состоялась презентация новой коллекции Cesare Attolini, Stefano Ricci, Brioni, Canali. В скором времени эти бренды будут представлены на территории комплекса «VILLA Boutiques & Restaurants». 

1 (22).jpg

1 (32).jpg

Все гоcти были приглашены на after party мероприятия в La VILLA Bar. На выставке участвовала судейская коллегия в лице: Мантас Шапок, реставратора, организатора выставки «Олдтаймер» в Прибалтике, эксперта по старинным автомобилям, Виноградов Ростислав Анатольевич, представляющего реставрационную мастерскую «Ретро Авто», Александр Пашков, председателя клуба «Гармония». И наше приглашенное жюри – эксперт московского клуба классических автомобилей «Старое Время» - Олег Алексеев.

1 (14).jpg

На выставке были представлены: Mercedes Benz в 111, 114, 124 кузовах, Mercedes Benz Piligrim, Cadillac Devil, Cadillac Eldorado, Ford Station, Willys, автомобили заводов ГАЗ, ВАЗ, ЗИС, УАЗ и другие. Все участники мероприятия оценивались в нескольких номинациях квалицированным жюри. В номинации «Лучшая аутентичность» стал победитель Mercedes Benz кузов W111, 1971 г., золотистый цвет. Победитель в номинации «Лучшая реставрация» - Willys, 1943 г. Победитель в номинации «Custom» -Волга, модель 21 на базе Mercedes 300. Приз зрительских симпатий – красный Klein (машина разработана и сделана самостоятельно). Приз за лучший советский автомобиль – ГАЗ 24, 1984 г., серого цвета.

1 (31).jpg

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...