Идеальный День святого Валентина, какой он?

17/02/2015

Вот и настал день любви и романтики - 14 февраля. Люди начинают дарить подарки, делать приглашения и звать на свидания. Хотя, некоторые продолжают сладко спать в своих кроватях, не обращая внимания на эту ванильность. Так как же выглядит идеальный День святого Валентина? 

На этот вопрос нам ответили Сулейменова Разия & Казыбек Бексултан и Марат Омаров.

Разия и Бексултан

Студенты университета КИМЭП. Они встречаются 2,5 года. Их счастливая пара во многом похожа на сотни таких же возлюбленных и, как и все они, является по-своему уникальной. Он - маркетолог, занимающийся разными интересными проектами; активный, творческий, креативный человек. Она - будующий юрист, спокойная и добрая девушка; творческая личность. Они - безмерно любящие друг друга люди, любящие спокойный образ жизни, имеющие одинаковые интересы во всем.

IMG_0602.jpg

Разия: На самом деле, День святого Валентина не является какой-то особенно важной датой на календаре. Чтобы обрадовать дорого тебе человека - не нужны поводы, особенные дни и праздники. Однако, во всей этой городской суете, просто невозможно не поддаться этому "влюбленному" настроению особенно тогда, когда ты любишь и любим! День Всех Влюбленных - это еще один прекрасный повод выразить свою любовь, нежность и заботу любимому человеку.

Я с теплотой вспоминаю День Всех Влюбленных 2 года назад. Я ужасно разболелась, от этого до безумия расстроилась, что не смогу побыть в этот день с любимым, просто еще одна отработка закона подлости в действии. Вот такая грустная барышня сидела в тот день с ворохом лекарств, даже не подозревая, что в тот момент "Ее Валентин" летел с подарками и вниманием. Так и просидели. Он поил меня чаем, а я слушала его истории. Что может быть лучше такого тихого счастья?

IMG_0603.jpg

Бексултан: Лично для меня идеальный День Святого Валентина, это не посиделки в шумном ресторане или ночном клубе, я предпочту провести вечер дома вместе с любимой, просматривая вместе фильмы и поедая вкусности. В тишине наслаждаясь теплотой друг-друга, ведь на дворе пока все равно зима. Может это похоже на сценарий совсем обычного времяпровождения, но это лишь потому, что для меня не нужен специальный день, чтобы сказать как я люблю свою половинку. Я просто люблю её с каждым днем только сильнее. 


Марат Омаров

Марат Омаров основатель первого Благотворительного Венского Бала в Казахстане, позднее переименованный в The Opera Ball. Марат является генеральным директором Eventica Group. Это целеустремленный человек, способный доказать, что в жизни возможно все.

marat_omarov_medium.jpg

Марат: Я не понимаю природу праздника Дня святого Валентина. Мне кажется, что это надуманная история и если есть какие-то отношения между людьми, то они существуют вне зависимоти от каких-либо дней. Если есть отношения-это хорошо, но 14 февраля -это не повод и не предлог. Для меня - это будет обычный день, который я проведу со своими друзьями, катаясь на коньках, на Медео. На данный момент у меня другие интересы с людьми, мне важен карьерный рост, бизнес развитие. А вопросы романтики -это иная вещь.


В заключении этой статьи хотелось бы сказать, для каждого человека День святого Валентина имеет свой смысл и у каждого он по-своему Идеальный.

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...