Где в Алматы сделать качественную коррекцию бровей?

НАВИГАТОР
22/05/2016

Секрет идеальных бровей состоит в индивидуальном подходе - важно учитывать все, вплоть до темперамента и характера человека, ведь "этими бровями" он хочет что-то сказать миру. Сейчас индустрия бровей и специальных косметических средств для бровей развивается очень стремительно, появляется огромное количество марок, специализирующихся именно на бровях. Чтобы правильно подобрать средство, нужно понять, какого эффекта вы ожидаете. Если вы хотите четкий контур, на мой взгляд — это карандаш, густота и заполненность — тени и помады для бровей, хочется структурировать, создать эффект прореженных бровей, то вам понадобится гель и т.д. Что касается конкретных марок, то каждый может подобрать для себя то, что ему ближе и привычнее всего. Корреспонденты INDRESS нашли в Алматы лучшие студии по бровям.


iBrow Room 

Динара, салон красоты iBrow Room (Dostyk Plaza 1 этаж и Курмангазы 54, +77074188865, @ibrowroom) 
Тестировала главный редактор INDRESS Катрин Казтай 

IMG_3822.jpg

Катрин: К Динаре я пришла через пару недель после неудачной коррекции: брови стали отрастать клочками, привычная форма «поплыла». Динара корректировала брови только пинцетом, а подчёркивала при помощи косметики Anastasia Beverly Hills. Подправив пинцетом огрехи предыдущего мастера, Динара восстановила мою естественную форму с помощью грамотного окрашивания хной, которое не вредит бровям и держится гораздо дольше. Спокойная и ненавязчивая Динара работала тщательно и неторопливо. На все про все ушло около часа, а я ушла довольная. Коррекция бровей – 3,000 тенге, окрашивание хной – 2,500 тенге. 

IMG_3831.jpg

IMG_39399992.jpg



Viva Dermalogica 

Шынар, салон красоты Viva (Dostyk Plaza, 1 этаж @viva_dostyk_plaza) 
Тестировала читательница сайта INDRESS, Сабина Досболова 

IMG_3943.jpg

Сабина: Коррекция бровей прошла отлично, в плане самого подхода и качества косметических средств. Думаю сюда желательно приходить на поддержание уже существующей формы. Мастер Шынар, очень аккуратно делала коррекцию пинцетом и нитками, ни какого дискомфорта не было. Сам салон очень чистый, интерьер красивый, вообщем располагает к себе. В ходе самой процедуры мне были предложены напитки на выбор. Но больше всего мне понравились демократические цены. Коррекция бровей – 2000 тенге, окрашивание – 2000 тенге. 

IMG_3881.jpg

IMG_3903.jpg



WOW Brow-studio 

Камила, студия перманентного макияжа (@kamilla_instamua, 394-77-50)
Тестировала читательница сайта INDRESS, Айнура Каргабаева

IMG_0771-2.jpg

Айнура: С бровями у меня была настоящая беда, я так намучилась каждый день виртуозно рисовать брови карандашами и тенями. На, что уходит очень много времени и терпения. Свое спасение я нашла в перманентном макияже, сейчас мастера делают шикарные брови, которые очень сложно отличить от настоящих. Немного терпения и мне обещали, что результат будет держатся от 6 месяцев до 2 лет. 

Перманентный макияж - 20,000 тенге
Коррекция (через месяц) - 10,000 тенге

IMG_0688-2.jpg

А вот, что получилось!

IMG_0634-2.jpg

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...