ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ Обзор косметических новинок

Курс на естественность
09/12/2014

Одним из самых популярных бьюти-трендов последних двух сезонов стала естественность. Девушки хотят выглядеть натурально, свежо и молодо, что визажисты и производители косметики прекрасно понимают. Правильно сделать макияж в стиле nude помогут наши советы и отзывы. Главный редактор INDRESS - Катрин Казтай, делится с вами отзывами о бьюти-новинках. 

Проверено на себе! 


ТОН 

Я долгое время использовала тональную основу от Guerlain Tanue De Perfection, от которой я действительно была в восторге. Отличное нанесение, не забивает поры, скрывает неровности. Идеальный тональный крем! Но здесь я решила поэксперементировать со средствами и купила новинку от Dior Diorskin Star, сказать что я осталась недовольна, почти ничего не сказать. Конечно, мое мнение очень субъективно, но хотелось бы отметить особенности этого средства: очень сложное нанесение, оставляет разводы; если у Вас есть шелушения или неровности, то очень подчеркивает их; касательно запаха, все мои близкие говорят, что мое лицо пахнет как мужское средство после бритья ;) Из преимуществ, могу отметить лишь, стойкий результат. И в заключение, данное средство по текстуре больше похоже на профессиональную базу из серии MAC. 


_MG_9348.jpg


Румяна я использую из палетки Forever Nude BHCosmetics. Текстура очень нежная, легко наносятся, ровно ложатся. Данный оттенок хорошо подойдет для светлой кожи, придает естественный цвет румянца, будто только с мороза.


_MG_9360.jpg


ГЛАЗА 

Глаза – зеркало души. Чтобы они отражали вашу естественность и молодость, нанесите на веки матовые тени близкие к оттенку кожи либо темнее на один тон, я обычно наношу тени из палетки Forever Nude BHCosmetics. Чтобы придать глазам слегка миндалевидную форму, стрелки рисуйте только у самого краешка. Это же касается и туши, ее следует наносить аккуратно на крайние ресницы. Тушь использую Hypnose от Lancome, для меня она до сих пор фаворит. Не обсыпается, подкручивает и придает хороший объем, а еще не мало важным пунктом является легкое снятие. 

И спасибо тому человеку, который придумал консилеры, с ними у меня получается выглядеть так, как будто проблемы и не существует. И отдельное спасибо тому, кто придумал Givenchy Master Light — он не только эту проблему решает (и отлично решает), но и других не прибавляет: никаких полосочек пигмента в складочках (морщинках, если не кокетничать), никаких следов замазки во время и никакого дискомфорта после! Жаль только, дорогой и не экономичный. ;( 


_MG_9355.jpg


ГУБЫ 

Ухоженные губы – еще один важный момент. Я не очень люблю помады с пигментом, потому что не могу найти нужный оттенок. Обычно наношу только бальзам для губ Nivea. Но здесь, я была действительно удивлена, когда открыла для себя помаду от BHCosmetics оттенка Tea Time, цвет очень нежный и натуральный, который придает лицу свежий и отдохнувший вид. И сама помада по текстуре жирная и увлажняющая – можно наносить при любом состоянии губ. Цена еще приятнее - 2500 тенге. Посмотреть другие оттенки Вы можете здесь


_MG_9372.jpg

_MG_9363.jpg

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...