Благотворительный вечер "KIMEP Awards"

фотоотчет
24/02/2015

В минувший четверг прошел благотворительный вечер “ KIMEP Awards”, ставший значимым событием в жизни студенческой жизни университета КИМЭП. Данное событие было полностью организовано силами студенческой организации “KIMEP Pie. Церемония проходила, что называется “по-взрослому”: дамы были в вечерних нарядах, а парни были в смокингах. 

На мероприятии были приглашены звезды казахстанского шоу-бизнеса: Айсулу Азимбаева, Марат Омаров, Айдай Исаева, Динара Бактыбаева, Ануар Нурпеисов,  но также была и гость из Кыргызстана – инста-вайнерша Элдана Сатыбалдиева (@eldana_foureyes). Мероприятие также поддержали танцевальная студия “Funky Town” и Live BandGalantuS”.

GTI_002.JPG

Леонид Нигматулин: Одно из моих любимых мероприятий, потому что в 2011 году  мы организовали его c  KIMEP Pie. В то время мы с Никой решили придумать данное мероприятие, потому что он интересен  тем, что является  благотворительным проектом и создает  что-то приятное и хорошее для людей- это важно, тем более многие  детские дома нуждаются в том, чтобы мы их поддерживали каким-либо образом.  На данном мероприятии  студенты КИМЭП  получают награды,  замечательные статуэтки за свои заслуги, за то что делают для университета. Я считаю что это очень  важно для студенческой жизни, для продвижения вуза на международном уровне.  Мы участвуем с Никой на протяжении 4 лет, потому что мы любим этот проект и он является нашим детищем.

GTI_049.JPG

Марат Омаров: Меня каждый год настойчиво зовут на данное мероприятие, и думаю, что настойчивость должна поощряться . Мне кажется, когда традиционные вещи происходят это очень хорошо, и знаю, что это очень не просто делать. Ребята из года в год пытаются и стараются, и, направляя данный вечер в сторону благотворительности, у них это  здорово и получается.  Я посещаю это мероприятие, чтобы студенты могли увидеть,  что есть парень с “соседнего” двора, который не был сыном премьер-министра, а всего добивается сам.

GTI_039.JPG

Все номинации нашли своих героев : спортсмен года, организация года, прорыв года, человек года и еще целый список номинаций.

GTI_025.JPG

Азат Ассанов: На самом деле KIMEP Awards- это мероприятие, которое собирает самых талантливых и самых креативных студентов нашего университета. Не мы их выбираем, а сами студенты выбирают лучших из лучших, то есть у нас есть 12 номинаций , которые связывают наше студенчество в одно целое, начиная от студента года до профессора, тем самым объедением всех этих талантливых людей в одно целое. Мы хотим мотивировать студентов, показав им, то, что они делают, не обходится без внимания,  чтобы студенты не останавливались на достигнутом, а рвались вперед и всегда стремились ввысь.

GTI_028.JPG

Динара Бактыбаева: Я считаю, что KIMEP Awards- это первое мероприятие, которое поощряет своих студентов, являясь огромной мотивацией для самих студентов становится еще лучше.  Сегодня я награждаю одну из номинаций и можно сказать, что это мой первый опыт. Мне очень интересно испытать это на себе, оказаться на обратной стороне  и данный момент это очень волнительно, и немного страшно.

KIMEP Awards – благотворительное мероприятие. В этом году, студенческая организация “KIMEP Pie”  старается помочь  проекту “SOS Village Almaty”. 

Азат Ассанов: “Мы будем мотивировать детей, учить их, делать тренинги, делать им экскурсии”.


GTI_037.JPG


GTI_043.JPG

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...