Afterparty Pop-up Shop Astana

Новые коллекции Alima и Anna October
08/07/2015

В минувшие выходные в ночном клубе "Fashion Night Club Terrace" прошло after party в рамках третьего Pop-up Shop Astana. После насыщенного первого дня жители столицы могли отдохнуть и посмотреть новые коллекции казахстанского дизайнера Alima и украинского дизайнера Anna October. Казахстанский дизайнер Alima, известная своими шикарными детальными работами удивила гостей своей капсульной коллекцией для Joseph Concept store. Коллекция, состоящая всего из пяти look-ов, поразила гостей своей простотой и носибильностью. Как известно, дизайнер всегда создает вечерние наряды, детально украшая их цветами или камнями, но капсульная коллекция получилась простой и летней. Несмотря на небогатое наличие цветов, в коллекции присутствуют уникальные вещи вроде топов со шлейфом, которые отлично будут смотреться как и днем с джинсами и кроссовками, так и вечером с юбкой и туфлями.

IMG_2482.JPG

IMG_2484.JPG

 IMG_2485.JPG

IMG_2486.JPG

IMG_2488.JPG

IMG_2490.JPG

Хэдлайнером же этого сезона, безусловно, была украинский дизайнер Анна Октябрь. Жители столицы могли приобрести коллекцию Весна-Лето 2015 во время Pop-up Shop, а вечером Анна показала нам 13 нарядов со своей коллекции Осень-Зима 2016. Anna October это бренд женской одежды, который представляет женственность в новом игривом свете. Вдохновившись минимализмом 70-х и работами Анри Матисса, на свет появилась коллекция «Garden». Женственность и силуэт являются ключом коллекции. Советую обратить внимание на платья October, сшитыми в стиле семидесятых с shoulder-off рукавами или на черное маленькое платье, украшенное объемными деталями, которые превратили классическое платье в уникальную и ультра модную вещь. Любой наряд Анны настолько интересен и детально обработан, что надев одну из них, наряд не будет требовать никаких аксессуаров. Могу сказать только, что это было изящно, современно, свежо и, конечно же, женственно!

IMG_2492.JPG

IMG_2493.JPG

IMG_2494.JPG

IMG_2496.JPG

IMG_2498.JPG

IMG_2500.JPG

IMG_2502.JPG

Несмотря на то, что коллекции были чудесными и достойными внимания, организация и освещение желали оставлять лучшего. Думаю, многим гостям вечера, включая меня хотелось просмотреть коллекцию получше, потому что не было никакого намека на свет. Просим простить редакцию за фотографии и детально ознакомиться с коллекцией здесь.

Текст: Дарина Касымова

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...