6 ПРОВЕРЕННЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС

Тест-клуб INDRESS
14/01/2015

У каждой девушки есть такие моменты когда волосы ослаблены и нуждаются в особом уходе. Тест-клуб INDRESS протестировал средства, которые обещают нам победить все проблемы! Давайте вместе проверим!
ПРОБЛЕМА №1: ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

Так или иначе, с этим недугом сталкивалась любая девушка. Причины выпадения волос могут быть различны: весенний авитаминоз, стрессы, неполноценное питание, неподходящие средства по уходу за волосами, послеродовой период. В любом случае с данной проблемой нужно бороться комплексно, но мы нашли проверенные средства, которые значительно сократят выпадение волос.

Ladies Kaminomoto EX

7 сбалансированных компонентов эффективно ухаживают за кожей головы, предотвращают выпадение волос, активизируя кровообращение, питает и укрепляют кожу головы и волосы. Лечебный лосьон Ladies Kaminomoto EX также предотвращает зуд и перхоть, придает гладкость волосам. Особенно рекомендуется для восстановления волос в послеродовой период. Средство не липкое и не жирное, остается ощущение гладкости и комфорта. Не имеет запаха. 

_MG_8743.jpg


Репейное масло

Сегодня при большом обилии различных средств красоты, можно сказать не каждое "дорогое" средство оправдывает потраченные деньги. Многие не проверенные средства даже могут навредить здоровью, в погоне за новомодным словом "organic" - мы предлагаем делать маски настоящим репейным маслом. 

Ценно и полезно репейное масло своим составом:

  1. Содержит в довольно больших количествах витамины А, Е, С, В
  2. Богато минералами: кальций, медь, железо, хром
  3. В нем присутствуют стеариновая и пальминовая кислоты, а также инулин – вещество, которое отлично увлажняет не только волосы, но и кожу головы. Это благодаря ему волосы приобретают гладкость и шелковистость, будто бы обволакиваясь пленкой. 

Если хотите увидеть первый эффект, то при ежедневном применении репейного масла он будет заметен не ранее, чем через две недели. Более редкая подпитка волос маслом репейника (минимум два раза в неделю) даст относительно заметный результат приблизительно через месяц-полтора. Хотя, конечно, все зависит от степени повреждения волос. Но как раз репейное масло и известно, как средство от выпадения волос. Оно заметно укрепляет волосяные луковицы, питает и укрепляет корни, предотвращая потерю волос.
 
_MG_8764.jpg



ПРОБЛЕМА №2: УСТАВШИЕ, ОБЕЗВОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ

Долгие холода и уличный смог, офисные кондиционеры и центральное отопление, частое мытье и укладка... Помочь нашим волосам способны хорошие средства ухода, а главное – забота и время, которое мы им посвятим.



Облепиховый шампунь "Интенсивное увлажнение" от Natura Siberica

Деликатно очищает и интенсивно увлажняет волосы, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Облегчает процесс расчесывания и укладки, делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает ломкость. Шампунь мне очень понравился, его нежный аромат не оставит вас равнодушными. Приобрести его можно практически в любом супермаркете, приблизительная цена - 800 тенге.

_MG_8740.jpg




Бальзам для уставших и ослабленных волос от Natura Siberica 

Благодаря содержанию всех витаминов красоты (А, В, С, D, Е, Р), наполняет волосы силой и энергией, а также тонизирует уставшие и ослабленные волосы, придавая им здоровый вид, блеск и жизненную силу. После бальзама волосы гораздо лучше расчесываются и лучше укладываются. 

_MG_8778.jpg



Экстремальный Oil - Эликсир Gliss Kur

Эксперементируя с волосами, мы часто подвергаем их большому риску. После окрашивания, мои прямые и послушные волосы превратились не побоюсь этого слова в "кашму". В срочном порядке я начала их лечить и одним средством из списка "помогите моим волосам" был данный эликсир. Чудес он не делает, но помогает разгладить чешуйки волос, тем самым существенно упрощая процедуру расчесывания. 


_MG_8769.jpg




Маска для волос Kiehl's Olive Fruit Oil 

Маска для интенсивного питания и увлажнения сухих и обезвоженных волос. Формула обогащена маслом оливы, которое насыщает волосы влагой, придает им мягкость, шелковистость и естественный блеск. Маска очень экономичная, и это не может не радовать, ее нужно совсем немного чтобы нанести на все волосы, держать маску рекомендуют 5 минут, я оставляю на 15-20 минут под шапочкой. Результат на лицо! После этой маски волосы становятся гуще и плотнее по текстуре, послушные, легко расчесываются, общее состояние значительно лучше. Мой фаворит по уходу за волосами!


_MG_8737.jpg

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...