В какой момент был потерян смысл?

Iness Armand
19/05/15

В школьные годы я сочиняла стихи. О любви… И у меня получалось. Хотя говорят, что в этом возрасте все пишут стихи. Я упивалась чтением книг: детективы, сказки, романы. Все это читалось днями и ночами напролет. Особенно, мне полюбились французские романы 14-18 веков. Катрина, Анжелика… Эти героини навеки в моем сердце. Я гуляла вечерами, мечтала… Не засыпала, пока в очередной раз не прокручивала в мечтах свою идеальную свадьбу или встречу с любимым. Это был как ритуал. Уже лежа в постели, я закрывала глаза и переносилась в тот счастливый момент в моей жизни. В те моменты, я была счастлива… 


NF8C1358.jpg

Прошли годы… Где это всё сейчас? Куда делись мечты? Куда пропало желание упиваться чтением книг? Ведь раньше я могла за очередную книгу поспорить с отцом, кто первый её начнет читать. Мы с ним прятали друг от друга новинки, не от злости, а от того, что это было нашим соревнованием: кто первее прочтет. А что теперь??? Вот уже 4-й месяц на тумбе лежат книги, которые я вреде бы как хочу прочитать, но взяв в руки я снова их откладываю и включаю очередной американский сериал. Вместо того, чтобы пойти прогуляться - я снова смотрю сериал. Я даже бегаю по утрам на тренажере смотря сериал.

Я перестала мечтать. Перестала читать. Даже общаться с друзьями я перестала. Не пишу первой, не звоню и отвечаю очень редко.
Что за апатия к жизни? Откуда она? Я лишь знаю, что это все началось с момента, как я вернулась в свой родной город. А это был 2011 год…

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...