Online!

Marzhana
27/04/15

Субботний день не задался начиная самого утра, когда проспав, я поняла, что опаздываю на встречу.

Добравшись до пункта назначения, я со своими подругами направилась в больницу, для прохождения медицинского осмотра, но как оказалось, в субботу, в больнице был только дежурный врач. По дороге в университет мы зашли в магазин, после весело разговаривая мы пришли на пары, но выяснилось, что наш преподаватель уехал. Не унывая, мы пошли в столовую, где и просидели положенное время, отведенное на наши субботние пары.

Второй день я думала об отношениях на расстоянии, реальность это, или миф? И спросив это у них, во время нашего завтрака в столовой, они ответили, что скорее это миф. Затем мы плавно перешли на тему того,что в наше время, виртуальное общение занимает очень много места. Вы только подумайте, сколько различных социальных сетей, сайтов знакомств. Не удивительно, что проводя много времени за компьютерами, мы и с людьми общаемся там, заводим новые знакомства, даже наши встречи стали online.

Услышав историю, о том, что одна девушка общалась с парнем только в интернете, он был в другой стране, они никогда не виделись, но они любили друг друга, по крайней мере, она говорила об этом всем своим друзьям. Там дело чуть до свадьбы не дошло. Интересно, не так ли?!

Я задумалась,как так,не видя человека, а имея в арсенале, только виртуальное общение, они готовы были связать свою жизнь узами брака. А может, это своего рода фетиш нашего времени, когда все заняты, настолько, что устраивают свою личную жизнь не отходя от компьютера, главное это, чтобы сеть хорошо ловила!

ТЕГИ
Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...