Исповедь маленькой женщины.

alyainlove
17/02/15

Что с тобой, девочка? Где твои волосы цвета как у мамы? Где платья в цветочек, где самодельные браслеты из бусин? Где гордость отца за рисунок из детского сада? Какие-то планы на будущее, волшебные, грандиозные, интересные? Где мечты детства о единорогах и желание стать Сэйлор Мун? Посиделки на футбольных воротах и ощущение, что так будет продолжаться всю жизнь? 


Какое-то странное волнение наполняет мое существо и мне никак не понять от чего оно. Спокойствие сменилось тревожностью, бабочки в животе превратились в червей, которые пожирают мою невозмутимость. Где ты, девочка, которую мама звала Алей? Ты должна была стать русалочкой или волшебницей как минимум. Почему ты сидишь одна в машине несколько часов и тратишь свое время, когда ты должна была творить чудеса? Маленькая я, в волшебной стране куда-то пропала, осталась взрослая, трусливая, неуверенная Алина, которая курит десять сигарет в день и мечтает о своей маленькой девочке с волосами цвета как у меня. Мама, когда я рядом с Ним, я забываю где я, забываю кто я. 

Твоя маленькая Аля плачет потому что время летит слишком быстро и только Он заставляет секунды остановиться. Господи, пошли мне мою копию с его глазами, чтобы мое время текло в ее жилах.

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...