Спонтанность и неопределенность жизни моей

alyainlove
14/01/15

А мне и жизни ведь не хватит. Ну как можно успеть любить и быть любимой? Жить в центре мегаполиса с окнами от пола до потолка, а после в маленьком домике в лесу и пироги печь? Как успеть вдоволь побыть одной и родить четырёх детей? У кого-то 6 утра уже утро, а у меня все мысли еще не успели побывать в моей голове. Потом наступает рассвет в 8:08, а сна нет, сил нет и меня нет после ночных полетов прочь из сознания. Вселенная не успевает за мной - то я хочу горы, то море. Ей бы такой же спонтанной стать, а то ждет она два года, чтобы решить, что из моих мимолетных мыслей превратить в реальность. Видимо большой выбор. 


А вот возьмут меня, и посадят в самолет, да будут мои мысли разбросаны по всему миру. Пора бы госпоже Вселенной решить с этим делом, я же мечтала об этом давно, целый месяц прошёл. А так и передумать не долго. Сложно жить, когда решения не живут долго. То я его больше не жду, то выхожу из своей машины и уже он несет меня на руках. Нет, не в счастливую жизнь, лишь в мою реальность. А потом бежит от меня и топот эхом по подъезду, и дверь долго не закрывается, что кажется, будто он стоит и ждет когда же она наконец закроется. Следом наступает ночь. Мысли выстраиваются в очередь, но тут начинается бардак, как на барахолке. И голова уже было начала раскалываться, но заговорил желудок. И вроде как да, я живой человек и мне бы встать с кровати, но мысли не собираются в кучу, они уже разлетелись по комнате, а как я без них за пирожком и солеными огурцами пойду? Жизнь мелькает за окнами. А я что? А я молодец: хожу в кино, пью кофе, приседаю с гантелями. И вроде живу как человек, но наступает ночь и... 

Постойте, кто я? И вот тут крик рвёт барабанные перепонки, потому что притворяться спящей на его груди проще, чем притворяться живой. Гори, гори ясно, чтобы не погасло! А потом можно сдуть пепел и вуаля! Кто поймет что ей в жизни нужно было, да кому это вообще надо? Время шумных волн в моем мире. Вселенная, махнем на море?

ТЕГИ
Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...