Ирония судьбы по-петропавловски

Aida Egemberdiyeva
03/12/14

Однажды, когда я еще жила в Петропавловске, я встречала Новый год одна. Так получилось. Бывший парень был со своими родителями, а мои уехали в гости. Устроилась уютно перед телеком, рядом лежала тарелка жареных цыплят, салат и бутылка шампанского. Вдруг стук в дверь, на пороге новый сосед по площадке просит одолжить стул и заодно строит глазки, что меня постоянно нервирует, я же девушка скромная, жениху своему верная. В это время как раз бывший звонит, я беру трубку, и тут, как назло, сосед, неся стул с кухни, по пути стукается ногой об тумбочку и естественно вскрикнул и тихо застонал. Отелло в трубке вопит: «Кто там у тебя? Я щас приеду!!!»

 В общем, от греха подальше даю стул, и ариведерчи. Успокаиваю невротика. Смотрю телек дальше. Скоро уже 12 пробьет, приготовила шампанское. И вдруг за 5 минут до НГ слышу, как что то взорвалось в ванной. Бегу туда, а там капец! Выбило ключ на трубе и прорвало горячую воду. Не ванная, а Горячий Гейзер! Я в шоке выбегаю на площадку, ору как бешеная. На крик прилетает тот самый сосед, отважно бросает свою толстовку на трубу и пытается перекрыть источник. Вода бьет во все стороны, и через пару секунд мы становимся мокрыми с головы до ног. Через три минуты прибегает еще один сосед с инструментами, он сантехником оказался. Его отправили в подвал перекрывать воду. Наконец, к моему великому облегчению, вода перестала течь, но квартира напоминала Титаник. Сосед принес тряпки, я бросилась вытирать, он тоже мне давай помогать. Я молилась, чтобы не протекло на нижний этаж, и как могла наскоро все вытирала. Через полчаса все стало сухо и чисто. Только я устала, как 300 рабов.

Тут звонок в дверь. Я бегу, думаю, что наконец сантехник пришел из подвала, а на пороге мой парень стоит с перекошенным от ревности лицом. И, оказалось, трудно объяснить, что делает полуголый мокрый сосед в одних шортах у меня ночью в квартире, и почему я так тяжело дышу стоя рядом с ним в мокром халате! 

ТЕГИ
Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...