Oб отношениях, которые закончились, не успев начаться!

Marina Leto
31/10/14

«Лошадь сдохла – слезай!» - как-то сказала мне мудрая М об очередных моих недоотношениях.

«Нет, не сдохла! – обиделась я – просто лошадь устала, прихрамывает, у лошади много работы, а еще ремонт, день рождения мамы, командировка, плохое настроение, критическая неспособность быстро адаптироваться к новым отношениям, тренировки и все это на бедную лошадь разом свалилось! И мертвой она выглядит только со стороны и то от усталости. А так, вполне дееспособная лошадь!»

«Сдохла-сдохла!» - ответила М. Эта М. вообще все на свете знает, но не в этот раз решила я. Лошадь ведь моя, поэтому что хочу с ней, то и делаю. Захочу и буду бороздить просторы на дохлой, захочу – закину на шею и будет лошадь на мне кататься.

Но время показало, что та моя лошадь действительно сдохла и даже уже попахивала мертвичиной, пока я так рьяно убеждала окружающих в ее профпрегодности.

Как же мы – девушки, любим ездить на дохлых лошадях. Как любим перевязывать им раны, поить живой водой - лишь бы лошадь еще немного протянула, лишь бы перестала она делать вид, что мертвая. Может быть, нам нужно как мудрым индейцам американских прерий, просто пристреливать раненных лошадок? Но нет! Нам ведь становится жалко то ли лошадок, то ли самих себя. И каждый раз нам кажется, что вот он – конь моей мечты и как мне повезло такого породистого себе отхватить.

Вся сложность сводится еще и к тому, что лошади на самом деле могут болеть. И как понять действительно ли лошади нужна помощь или хороший пинок, чтобы она снова поскакала. Либо же эта кляча и в самом деле мертва. Не разобравшись с этим сложным миром коннозаводчиков, я передаю большой привет своей последней лошади, и выбираю варианты попроще. Теперь я хожу пешком. И знаете, мне очень нравится. И для фигуры полезней, и без запаха мертвых животных мир кажется прекрасней!

 

*пост из чертогов моих архивов и крайне любимый)))

Марина Лето!

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...