Платье моей мечты

Кэрри Брэдшоу
03/11/14

Вот уже несколько вечеров подряд, я укладываю спать свою дочку, захожу в интернет и ищу себе свадебное платье. Мой муж сидит рядом на диване (у нас дома только один диван и ему от меня не спастись! И я безжалостно донимаю его всеми существующими и несуществующими платьями.  Вообщем, он уже сам не рад, что согласился и пообещал купить мне платье моей мечты.

 

2 года и примерно 2 месяца назад.

 

Мы с моим тогда еще женихом, поехали искать мне свадебное платье. Да, я поехала не с мамой, не с подругами, а с будущим мужем. Тогда мне казалось, что нет ничего такого, в том, что он увидит меня в платье до свадьбы. Если честно, я совершенно не представляла, какое платье я хочу. У меня даже не было четкой картинки "Я-невеста" в голове. Я просто надеялась, что все произойдет как в Голливудских фильмах. Я примеряю платье, выхожу в нем из примерочной, встаю на подиум, все продавщицы в магазине умиленно «АХ»-ают и я произношу коронное :" Да! ЭТО ОНО! ".

Но, к сожалению ни одна продавщица ни в одном салоне не «АХ»-нула. Все они с безразличными и отреченными лицами спрашивали только одно : « А какой у вас бюджет? Это платье стоит 2 миллиона тенге, вы уверены, что хотите его примерить?".

Вообщем, у меня как-то быстро сбился весь настрой и мне стало вообще "фиолетово" в чем я буду на свадьбе. И когда мы приехали в очередной салон, я выбрала платье буквально за 5-10 минут (честно!). И мы сразу его купили. Не было никаких слез умиления, громких фраз вроде "Да! Это-оно!" и прочей "няшной" ерунды. Просто хотелось кушать, хотелось домой, а главное хотелось поставить, наконец, галочку в пункте "купить свадебное платье". На следующий день, мы с моей мамой поехали на примерку платья. Мама итак была не в очень хорошем настроении от того, что я купила платье без нее, а ее реакция на платье вообще меня «убила». По маминому лицу сразу можно было догадаться, что ей не нравится. Но я все же выдавила из себя: « Мам, ну как?"

- Ты итак худая! А в этом платье вообще, как «глиста в скафандре».

Ах, да, забыла упомянуть, что с нами еще была мама мужа и ей-то как раз платье очень понравилось. (Оно укладывалось в бюджет). Вообщем, будущая свекровь напомнила нам о том, что за платье мы уже заплатили. И я постеснялась что-либо сказать.

Я сама виновата, что не подошла к этому делу более ответственно. И я знаю, что прошло уже 2 года. Просто это дурацкое платье до сих пор не дает мне покоя и преследует меня на всех фото и видео.

 

И вот, недавно, я призналась мужу, во всей своей нелюбви к платью. Он сначала обиделся, поворчал, а потом пообещал купить мне новое.

-Только объясни мне, куда ты в нем пойдешь? - спросил он.

-Никуда. Просто теперь, я точно представляю, какое платье я хочу. И еще, мы устроим фотосессию.))

 

Конечно, самое главное это не ошибиться в выборе человека, с которым вы проведете всю свою жизнь. На эту тему можно много рассуждать, писать, говорить. Но я скажу только то, что своего мужа я бы не поменяла ни на какого другого.

 

Дорогие девочки, сколько бы времени и сил у вас не ушло на поиски того самого платья-мечты, ищите его. Не надо, махнув рукой, брать то платье, которое вроде бы, "ниче так сидит". Не надо стесняться свекрови, мужа, золовки и остальных ваших будущих родственников и молчать, если вам не нравится то, что вы примеряете. Пусть ваше платье и ваша свадьба в целом, станет одной  единственной на всю жизнь. Ничто в этот день не должно вызывать у вас сомнений, сожалений; ничто не должно вас раздражать или заставлять грустить. Проведите этот день так, чтобы, если бы была возможность его вернуть, вы бы абсолютно ничего в нем не поменяли.

P.S.: Кстати, пока я искала платье, я нашла много сайтов, где можно купить красивое брэндовое платье по цене до 1000$. Еще я открыла для себя дизайнера Temperley Bridal  ( Temperley London), который шьет безумно красивые платья.

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...