Парф заметки: Lanvin - Jeanne

Alina
11/09/15

Сегодня под объектив моего внимания попал аромат, который я приобрела себе на лето, это Jeanne от Lanvin. Аромат был выпущен в 2008-м году и позиционируется как цветочно фруктовый. Это такой лёгкий ягодный компот, который будет идеален для жаркого летнего дня, может быть для офиса, для таких дней, когда вы не хотите выделяться, либо, если вы ещё юная особа. Он свежий светлый и искрящийся. В строгом прямоугольном флаконе с аккуратной серебристой крышечкой заключена розовая жидкость, которая при нанесении освежает нотами лимона и сочной желтой грушей. 

Мне нравятся именно начальные ноты этого парфюма, которые, увы, очень быстро улетучиваются, раскрывая сердце аромата. В сердце заявлено три ноты: пион, фрезия и малина, лично я ощущаю только пион и малину. Дальше тишина. В базе есть амбра и мускус, но моя кожа съедает все теплые ноты и через час я не чувствую присутствия этого парфюма. Хотя окружение его замечает. 

Производитель заявляет что это аромат для юных дерзких и соблазнительных особ. Соглашусь что для юных и дерзких, возможно он идеален как первые духи. Но у меня никогда не повернётся язык назвать его соблазнительным. Он слишком простой и плоский для того, чтобы кого-то соблазнить. Хотя уверена, где-нибудь в общественном транспорте, найдётся маньяк который будет стоять сзади и нюхать вас, пока вы этого не замечаете.  Я бы назвала этот аромат ароматом-невидимкой, когда вы особо ничего не хотите заявить этому миру, а хотите чтобы от вас просто приятно пахло, потому что вы девочка.


ТЕГИ
Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...