Le parfume est la musique du corps*

Marzhana
21/04/15

*«Духи - это музыка тела» - Мадам Роша. Какие нотки звучат в Вашей жизни? Только задумайтесь, казалось бы, незаметный глазу аксессуар, а мелодия жизни может зазвучать по-другому. Интересно, правда?!

Сегодня я решила поделиться своими фаворитами парфюмерной индустрии. И так начнем, топ 5 моих любимчиков:

1) CHANEL CHANCE

Chanel Chance - это такая необычная композиция аромата ярких цветов, что кружатся вокруг Вас в пластичном любовном танце, это парфюм для молодых и мечтательных женщин.  Аромат характерен осязаемой легкостью и свежестью, где интересно переплетаются свежие цитрусовые ноты, запах жасмина и грейпфрута, что находятся на основном его плане.

Глубинный шлейф аромата различает более спокойные веяния амбры, мускуса и ванили. «Кто-то дал мне шанс. И этот шанс – моя душа» - эти слова принадлежат  Коко Шанель, которая всегда верила в свой счастливый шанс. А Вы верите?

 2)  CAROLINA HERRERA - 212 SEXY

                                                                  

 












Данный парфюм относится к типу свежих ориентально-мускусных ароматов. Начальные ноты раскрываются цитрусовыми и пряностями: мандарином, бергамотом и красным перцам. «Сердце» аромата окрашено в цветочные тона: гардению и цветки хлопка. Базовые ноты приносят с собой оттенки сандала, мускуса и ванили.  Свобода и индивидуальность – эти слова отражают сущность творения от Carolina Herrera  212 SEXY.

 

          3)    Lanvin ECLAT D'ARPEGE

При описании этого аромата важно сделать упор на перевод названия. Eclat D’Arpege в переводе с французского должно означать «всплеск арпеджио». Заинтригованы, но пока не понятно, о чем речь? Поясняю. Как в музыкальном арпеджио, так и в данных духах, ноты отделяются друг от друга без плавного перетекания одной ноты в другую. В течении всего времени звучания аромата он со строго заданной очередностью, как часы с кукушкой, меняет одну ароматную ноту на другую. Уже ради этого, стоит попробовать Eclat D’Arpege.

 

 4) DIOR ADDICT EAU DELICE

                                                                                                                                                                              

 Аромат Dior Addict Eau Délice светится счастьем и радостью жизни. Парфюмеры постарались заполнить эту композицию женственностью и солнечным настроением. Открывают композицию, Dior Addict Eau Délice свежие кисло-сладкие нотки спелой клюквы В сердце композиции звучат восторженные аккорды египетского жасмина и иланг-иланга. В основе парфюмерной пирамидки лежит теплый шлейф из чувственной ноты белого мускуса. 

 

5)   GIVENCHY Very Irrésistible

 

Воспоминание о том времени, когда мода и кино были неразрывно связаны между собой. Роскошный и яркий аромат сочетает элегантность французского стиля и легкость американского кинематографа. Роза, анис и листья вербены создают неповторимый шарм и очарование, наполненные свежестью летнего вечера.

Конечно, не стоит придерживаться только своих фаворитов. В этом деле, главное помнить, что женщина это загадка. И чтобы ответ не лежал на поверхности, необходимо использовать разные шлейфы, которые окутывая вуалью, будут лишь интриговать всех вокруг.

ТЕГИ
Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...