Живой ополаскиватель для укрепления и питания волос

Assel Issanova
23/12/14

Какао с зефиром, теплые носки и скрип снега под ногами... Люблю  зиму, чего совсем не скажешь о моих волосах. Убеждена, что сезон бесконечного холода, нехватки витаминов и тщетных попыток уложить шевелюру "на весь день" утомляет не только меня. Не стану забивать вам голову долгой прелюдией о вреде импортных шампуней, кремов,масок и остальных всевозможных "спасителях" (не только импортных), а лучше сразу перейду к делу.


 

"Живой" ополаскиватель для волос  

Эта чудо водичка отлично питает и укрепляет волосы. Согласна, сульфосукцинат натрия (одно из состовляющих заводскких продуктов для волос) - есть что то могущественное в этом словосочетании. Например, большинству из моих знакомых оно нравится больше, чем сушенная крапива или отвар ромашки с медом.  

Вообщем, пишу для тех, кому как говорится не лень и надо. Потому как оказалось, что у нынешних женщин нет времени ухаживать за волосами. Никак не возьму в толк, ведь процедуры в салонах занимают куда боьше времени и денег, чем 5минутное приготовление той же маски в домашних условиях. Тут вам одни плюсы: дешево, быстро и результат на лицо.  Ингредиенты приобретаем в ближайщей аптеке, а в летнее время советую выбраться загород, дышать свежим воздухом и собирать травы самостоятельно.

  • Ромашка - 1 упаковка (50/30 гр)
  • Крапива - 1 упаковка (50/30 гр)
  • Мед - 2 чайной ложки (на 2 литра воды)

Кипятим отвар около 5 минут на маленьком огне.

Сцеживаем и добавляем мед.

Используем после шампуня и не смываем.


 

 

 

 

XOXO Issan

 

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...