Мое Pop-Up Store'овское утро.

Элина
12/04/15

Мое утро началось с посещения уже шестого по счету Almaty Pop-Up Store. Было очень инетересно узнать что же для нас приготовили организаторы на этот раз. APS6 проходит 11-12 апреля с 11:00 до 20:00 в Villa Boutiques & Restaurants. Решение посетить #aps6 именно утром, было принято сразу, очень хотелось увидеть процесс подготовки к встрече гостей. Первое, что бросилось в глаза это очень солнечное помещение, благодаря этому можно было разглядеть всю яркость декораций и выставленных на продажу вещей.

Сразу можно заметить разделение на четыре зоны:

Pop-up Store: где можно приобрести коллекции казахстанских дизайнеров и интересных брендов.

Первым делом обратила внимание на украшения BritanArt. Слоган компании гласит  "Украшения, созданные самой природой..." Очень даже согласна, с первого взгляда мне показалось что это листики/веточки которые покрасили тончайшим слоем золота. И мое зрение меня не обмануло! Это и правда растения, облаченные в золото 24 карата и серебро 999 пробы.   К сожалению почитать историю бренда на сайте так и не удалось. Украшения BritanArt действительно уникальные! 

@britanart_kz

 


Так же очень понравились украшения фирмы "Юность". Тут лучше смотреть, нет, даже лучше кушать глазами эту красоту! @925kz

 

Заставляют обратить на себя внимание еще одни участники #aps6 - деревянные очки Woodeez. Специально для Pop-Up Store была представлена новая коллекция Весна-Лето 2015. Советую обратить внимание на обновленную оправу модели One Half из дерева Зебрано. 

@woodeez_kazakhstan

А вот подушки ручной работы Cotton Village точно всем придутся по душе. 

@cotton_village

 

Так же понравилась подача и оформление от Казахстанского бренда одежды, обуви и аксессуаров от союза дизайнеров Ольги Ким и Анны Легай.

На #aps6 они представили новую капсульную коллекцию. Кажется что в этой коллекции собраны все цвета радуги, все очень ярко, красиво и женственно.

@anthena_clothing

 

Очень трудно пройти мимо и не обратить внимание на чудесные творения семейной мастерской "Дело рук". Эти зверо-головы из картона выглядят потрясающе! Признаюсь честно, так же восхищаюсь их лошадками-качалками из картона, а их маленькие копии не могут не вызывать улыбки.

@deloruk

 

И конечно понравилась всеми любимая AquaFarm от магазина Serpantin с чедесной рыбкой.

Акваферма - замечательное изобретение американских студентов, которое украсит ваш дом и поможет вырастить свежую зеленб к столу. Покупая AquaFarm, вы приобретаете мини-экосистему, доставляющую минимум забот и максимум удовольствия!

 

Beauty&Sport: в ней собраны Beauty новинки, можно сделать себе стрижку от Chop-Chop, а так же стать обладательницей нестандартного покрытия на ногти или Flash-tattoo. 

Pop-Up Gourmet: место, где Вы имеете возможность попробовать вкусные и полезные кулинарные тренды. 

Об этом разделе невозможно рассказывать, просто потому что сразу хочется кушать. Порадовала натуральность продуктов у всех участников. На выходе успела захватить с собой два баббл чая от Bubble Mania. Их кстати осталось очень мало, разобрали все за 30 минут (!). В такую жару это как спасательный круг.

@bubblemania_kz

 

У BonAppetit мне очень понравился стенд, судя по тому как сметали у них выпечку, то стоит к ним наведаться.

 

Pop-Up Редакция: Вы сможете понаблюдать за работой топовых интернет-порталов и изданий города. 

Было очень интересно оказаться в этой атмосфере. Посмотреть как работают команды и частично оказаться в аналогичной роли.

Хочу поделиться необычными вещами, которые можно приобрести в Indress Store. Особенно восторг вызывают бутылочки My Bottle и крутые джинсовые куртки.

 

Пара снимков с зоны создания бьюти-образов от lamoda.kz Каждый имеет возможность поучаствовать в создании своего бьюти-образа и получить приз. 

 

 

Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы получить бонусы
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка комментариев...